• 阿拉美电热水龙头大概需要多少钱?水龙头质量比较好的有哪些品牌?有什么选择技巧?

    水龙头

    提问者:ask9470420273

共4个回答
  • ask1432368311 丨Lv 2
    快速电热水龙头10大牌:1、九牧快速电热水龙头2、摩恩快速电热水龙头3、科勒快速电热水龙头4、toto快速电热水龙头5、汉斯格雅快速电热水龙头6、华艺快速电热水龙头7、高斯快速电热水龙头8、朝龙快速电热水龙头9、希恩快速电热水龙头10、康力源快速电热水龙头
  • hunter_mj 丨Lv 0
    你问的水龙头多少钱,问得太广泛了,因为不管哪里用的水龙头都有便宜有贵的,品牌不同、功能不同价格也是不一样的。厨房水龙头一般材质比较好的全铜龙头价格都在150-250之间,双温的价格在150左右,如果是单温的会比较便宜些。
  • ask2303625930 丨Lv 1
    青岛卖的电热水龙头品牌有:飞羽电热水龙头,精科电热水龙头,科屹乐电热水龙头,法恩贝电热水龙头,普特电热水龙头,可热乐电热水龙头,佳源电热水龙头,芒果电热水龙头。
  • ask7544798089 丨Lv 2
    电热水龙头比较好的品牌有飞羽、恋尔、科屹乐、奥特朗等,它们都是电热水龙头十大品牌之一,发热效果很好,安全性也很高,电热水龙头最好买那种电水分离或者是带漏电保护器的安全性更高一些哦。
我要