共3个回答
  • ask13675411 丨Lv 1
    舒美娜床垫的质量很不错的,我家就买过用了蛮久,非常好用。它的面料一般会选用比较舒服的针织面料 、提花布 料或高档棉麻布 等,针织面料体现时尚、和谐的生活理念,手感柔软舒服而且容易清理。提花布料高档舒适,体现现代都市人的品位。高档棉麻布摸起来手感非常好,外观素雅大方。
  • ask6782967280 丨Lv 1
    舒美娜床垫回弹性很好,使我们睡觉的时候整个床垫都很贴身,翻身的时候几乎没有噪音不会打扰我们的美梦,其良好的支撑力能够适应睡眠者的各种睡姿,舒美娜床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积高出很多,能平均分散人体重量的承受力,具有矫正不良睡姿功能,还有良好的透气性能,光洁的表面,让螨虫无法附着,非常的卫生,所以总体上舒美娜床垫质量还是很好的。
  • ask7982092620 丨Lv 1
    舒美娜床垫精选健康3E椰梦维纤网交织,无使用任何胶水,无过敏源,集合高回弹性与透气性与一体,实现真正零甲醛。采用德国设备高温杀菌技术和物理方法,真正消除细菌滋生,杜绝尘螨生长,是一款无可取代的环保,经济,优势,耐用床垫新材料。