• 我是农村房屋买卖没过户,房产证,买卖协议,购房税都在我们手里,但我们的户口不在本村

    我是农村房屋买卖没过户,房产证,买卖协议,购房税都在我们手里,但我们的户口不在本村,现在面临拆迁,补偿安置房,原卖房房主想耍赖,求助律师。 北京市

    购房 房产 过户 农村产权

    提问者:ask5214039365

共4个回答
  • ask3354612704 丨Lv 1
    你好,买了几年了?
  • ask9529424966 丨Lv 1
    这个问题很复杂,上海高院有相关的解释,建议持协议面谈。
  • ask5473432248 丨Lv 0
    需要看是否是同村村民以及买卖协议是如何约定的
  • ask1984464469 丨Lv 2
    你好,你与原房主是同村的人吗?如果协商不了,可以起诉原房主,主要退还房屋购买款以及造成的损失赔偿。