• 跟您咨询情况如下2018年初,我在锦州市古塔区XX一里买两了一所二手楼房我问有没有手续?

    您好,跟您咨询情况如下:2018年初,我在锦州市古塔区XX一里买两了一所二手楼房,当时看房子的时候,卖房人就说他给我带两个车棚,我问有没有手续,他说没有,说都没有手续,我也没在意,签首付款收据和签购房协议的时候,都写明了,买的楼房包括两个车棚的字样,都有卖方签字。房屋交到我手里,我就开始着手装修,包括车棚,车棚里以前荒废的挺厉害,里面满地的脏东西和污水,一个月以后,我们楼里三楼一住户的老爷子,找到我们,说其中一个车棚是他的,然后将我们告到古塔区法院,法院于2018.8.2号开庭,我们递交了首付款收据和签购房协议的复印件,证明这车棚是我们买来的,并不是强行占有,三楼的老爷子提供一个不是 北京市

    购房 楼房 装修 首付

    提问者:ask1563922061

共1个回答
  • ask2607534134 丨Lv 0
    可以帮你看一下判决