共14个回答
  • 张煊 经纪人
    老师,您好。我是空港新城片区的房源顾问。很高兴为您解答。如果您购买的二手商品房是2017年9月份之后的,是不能进行交易的,因为现在政策规定,2017年9月份之后的商品房未满两年是不能进行交易的。如果是2017年9月份之前的商品房,未满两年,业主需要交增值税5.6%和个税1%。如果您是首套房需要交契税1.5%,二套房需要交2%,三套或以上需要交契税3%。如果业主是净收,这几个税费都得由您出了。希望能够帮到您
  • 林盛 经纪人
    您好。我是嗯南宁市兴宁区二手房买卖的房源顾问。很高兴为您解答。如果您购买的商品房未满两年是交易要交5.6个的增值税,还有一个点的个人所得税,如果您是首套房需要交契税1.5%,二套房需要交2%,三套或以上需要交契税3%。如果业主是净收,这几个税费都得由您出了。希望能够帮到您

    林盛名片

    去店铺
  • 陆建宁 经纪人
    现在一般都是买方缴纳二手房交易过程中所产生的全部费用了,卖方只管实收房款,若是在深圳的话,购买不满两年的住宅,买方需要缴纳的税费有:增值税.个税,还有,公证费,按揭服务费,评估费,贴花,登记费,若卖房贷款为还清,红本还在银行抵押,就得多承担,赎楼费,赎楼短期利息费,通过中介购买的话,中介服务费……
  • 王忍 经纪人
    在宁波这边需要交纳5.6的增值税,1的个税,1.5的契税,其中个税和增值税规定是由卖家承担,买家只需承担契税
  • 黄文智 经纪人
    5.6的增值税,1个点的个税 首套1.5的契税 2二套2个点的契税
  • 黄宗强 经纪人
    营业税,个人所得税,契税。《还有手续费,工本费这两个要不了多少钱》
  • 刘烨 经纪人
    营业税5.6个点。 个税1个点。 契税首套1.5个点。二套2个点。 工本费160,中介费你得自己谈
  • 马庆全 经纪人
    是要交上双税的,个税和去税
  • 赵祖琼 经纪人
    如果您购买的二手商品房是2017年9月份之后的,是不能进行交易的,因为现在政策规定,2017年9月份之后的商品房未满两年是不能进行交易的。如果是2017年9月份之前的商品房,未满两年,业主需要交增值税5.6%和个税1%。如果您是首套房需要交契税1.5%,二套房需要交2%,三套或以上需要交契税3%。如果业主是净收,这几个税费就得你全部自己出
  • 海东日 经纪人
    不满两年需缴纳5.6的营业税, 不满五年另缴付1的个人所得税, 房子面积超过95平,契税按1.5缴纳。 所有税加一起,共需缴纳8.1的税费。