共3个回答
  • ask8566815668 丨Lv 2
    我个人觉得要是取消的话估计得很长时间最起码1年到2年应该不可能但是可能最大的是国家逐渐的放宽政策说白了也是变相的调控如果限限购令取消了那么国家两年多来的努力就白做了。限购令旨在打击投资客何时取消尚未确定“一户家庭暂限新购一套房”的限购政策是本次“沪12条”中最为重要的一条。上海市房管局局长刘海生表示,目前上海土地资源相当紧缺,抑制非自住需求,限购政策主要针对投机、投资性购房行为,此次用行政手段限制,旨在打击投资、投机者。
  • ask9681831444 丨Lv 2
    没有取消哦,是加强了,看看最新限购令政策:通知规定,在符合北京现行限购政策基础上,满足以下条件之一的四类家庭,才可以购买1套通州区商品住房:一是京籍无房户;二是已有1套住房的通州户籍居民家庭,需落户通州3年(含)以上;三是已有1套住房的本市其他区县户籍居民家庭,需近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税;四是在京无房的外地人,需近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税。新规还显示,在北京拥有1套住房、无法提供在通州区落户满3年及近3年在通州区连续缴纳社会保险和个人所得税征税证明的本市户籍居民家庭是不具备在通州买房的资格的,另外无法提供近3年在通州区连续缴纳社会保险和个人所得税缴纳证明的非本市户籍居民家庭也不具备在通州买房的资格。
  • ask3013808586 丨Lv 2
    答:首先,购买二套房的信贷门槛进一步提高。其次,界定二手房交易环节个人所得税征收办法。出售五年以上唯一家庭住房,将免征个人所得税;五年内出售家庭唯一住房,按不同年限,分级制定税基。非唯一住房,将严格按照交易差额的20%征收个税。第三,北京将进一步收紧户籍人口的购房资格。