• 小产权房清理整治方案是怎么样的?哪位晓得?

    小产权房清理整治方案主要都说了些什么啊,这个方案最新有什么变化吗 北京市

    产权 小产权 产权房

    提问者:投篮游戏天天玩

共2个回答
  • ask7261592842 丨Lv 2
    很高兴回答您的问题。四项原则推进“小产权房”清理整治工作一是对于明显的违规违法建设,要旗帜鲜明的拆掉一批。必须拆除项目的界定标准为:1.占用基本农田;2.与城市规划严重冲突;3.有质量安全隐患;4.严重违反设计建设规范。清理出来的“小产权房”项目只要符合这四条标准中的一条,就必须拆除。二是对于明显违规进行房地产开发的,要严肃处理一批。三是对于救灾房、经过上级部门同意的农民新村等项目,在与四个原则不冲突的前提下,完善手续一批,以充分保护群众利益。四是对于在清理期间顶风违规的,要从严、从重处理一批
  • ask7745908128 丨Lv 1
    四项原则推进“小产权房”清理整治工作一是对于明显的违规违法建设,要旗帜鲜明的拆掉一批。必须拆除项目的界定标准为:1.占用基本农田;2.与城市规划严重冲突;3.有质量安全隐患;4.严重违反设计建设规范。清理出来的“小产权房”项目只要符合这四条标准中的一条,就必须拆除。二是对于明显违规进行房地产开发的,要严肃处理一批。三是对于救灾房、经过上级部门同意的农民新村等项目,在与四个原则不冲突的前提下,完善手续一批,以充分保护群众利益。四是对于在清理期间顶风违规的,要从严、从重处理一批