共2个回答
  • ask7398584035 丨Lv 2
    马鞍山公积金贷款的最高贷款额度(一)借款人一人正常缴存住房公积金的最高贷款额度为30万元。(二)借款人及配偶均正常缴纳住房公积金的最高贷款额度为50万元。三、职工家庭首次使用公积金贷款购买住房,面积在90平方米(含)以下,能提供产权管理部门出具的其购买住房为首套住房证明,仅借款人一方符合公积金贷款条件的,贷款额度按上述规定计算不满30万元的,可按30万元计算。夫妻双方均符合公积金贷款条件的,贷款额度按上述规定计算不满50万元的,可按50万元计算。四、经当地住房保障行政主管部门审核确定的,符合经济适用住房购买条件且首次住房公积金贷款的城市低收入家庭。申请人提供由经当地住房保障行政主管部门审核确定的《市经济适用住房申请表》加盖印章的复印件,在符合上述首付比例的情况下,仅借款人一方符合公积金贷款条件的,贷款额度按上述规定计算不满30万元的,可按30万元计算。夫妻双方均符合公积金贷款条件的,贷款额度按上述规定计算不满50万元的,可按50万元计算。五、借款人或其配偶的住房公积金属外地转移至本市的,转移前的6个月住房公积金按时足额连续缴存,且转入单位处于正常的汇缴状态并无欠缴,其在本市正常汇缴住房公积金一个月,即可申办公积金贷款。
  • hmtlemon 丨Lv 0
    马鞍山市首套住房贷款对象及要求根据国家及鞍山市关于住房贷款的规定,我市对职工首套住房贷款对象,做出如下要求:1、所购买楼盘和住房中心需签有贷款协议。2、贷款人必须是在我市连续足额缴存住房公积金6个月以上的职工。(公积金个人缴存额应在100以上)3、购房面积铁东地区(含高新区)不得超过144平方米,购房金额不超过90万元;铁西地区购房金额不得超过70万元。4、一方(或单身)缴交住房公积金最高贷款额度为20万元,首付为房款的30%。(扣除贷款本息后,工资余额应达到1000元以上)。5、夫妻双方缴交住房公积金最高贷款额度为45万元,首付为房款的30%。(扣除贷款本息后,工资余额应达到1500元以上)6、贷款最长年限为30年。以上是马鞍山市公积金管理中心有关贷款的规定。按你的情况,你的贷款年限为12 5=17年(最长),按:(扣除贷款本息后,工资余额应达到1000元以上)的规定,你每月可用于还款的月供能力为1400元左右,经计算,你可以贷到20万元(个人最高)。如果夫妻同贷可贷到45万元。价格来源于网络,仅供参考,具体以实物为主。