• 麻烦哪位能说一下买房首付能刷卡吗?有谁了解?

    购房 首付

    提问者:ask7506951695

共3个回答
  • ask4687524212 丨Lv 2
    您好,很高兴能回答您的问题,给你介绍几种方法,一找银行做抵押贷款(用途还不能说是为了买房,否则钱到不了你手)二找典当行三找小额贷款公司四民间借贷(利息很高)五找一个人或多个人借钱(我十几年前买房时就是找了5个人借的钱凑得首付)
  • ask9265889387 丨Lv 2
    可以的一,个人购买首套房的,如果是按揭贷款方式的话分为两种:1,首次使用公积金,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例最低为房屋总价的20%。购买建筑面积大于90平米的,首付最低30%以上。2,使用银行商贷的话,最低首付比例为总房款的30%。二、首付款是房屋购买时的第一笔预付款,一般情况下数额应当在总房价的30%以上,双方在签订商品房预售合同或出售合同后,首付款应即时返还或抵充房价。价格来源于网络,仅供参考,具体以实物为主。
  • ask8856359375 丨Lv 1
    1、首先就是家人的支持如果你比较幸运,父母有数额不算太少的退休金或许还有一笔存款,那么可以考虑请求父母支援一些。不过要记住,其实父母也不容易,一定要好好孝顺他们。2、亲戚朋友既然是真的想买房,也不要光顾面子了,挨个问吧,看看谁能支援一点,筹集一点是一点。但是手里有钱一定要记得先还人家哦,有钱就还再借不难。3、银行贷款如果你是公务员的话,还有政策照顾,有面向公务员的贷款,这样的话,可能能够通过贷款筹集资金,但是缺点是交房之后既要还按揭,还要还首付贷款,生活压力比较大希望我的回答能帮到您