• 想自己设计房屋装修图有没有小白也可以用的设计软件

    想自己设计房屋装修图,有没有小白也可以用的设计软件? 北京市

    装修 房屋

    提问者:ask5102907610

共2个回答
  • ask8465928727 丨Lv 2
    建议花钱设计
  • ask3806988622 丨Lv 0
    我就是用WIN的画板画图纸,会用比例就行。你要设计三维的,一定要设计软件,一定要花钱,还是委托装修公司设计合算。好的软件要几万,委托设计就3-4千,还不用自己动手。顺便说一下,学软件很烧脑细胞的,我用过很多盗版软件,自己家还是用画板。