• 三个月了没审批下来。售楼处不同意需要支付五万订金给他们,问问订金能给退吗?

    你好,我在黄岛区卖了套房子,售楼处让我们交首付款办理贷款,首付款交了等银行审批,三个月了没审批下来。我们要求退款。售楼处不同意需要支付五万订金给他们,房子名是我媳妇的,我媳妇的征信没问题,我的征信三次不良我也不知道,去办理贷款的时候才知道,钱也交了,我想问问订金能给退吗? 北京市

    首付 订金 贷款 房子

    提问者:ask5902448407

共6个回答
  • ask9187223450 丨Lv 2
    先协商吧,协商不了因为这种不可抗力解除合同的可以退定金
  • ask855846294 丨Lv 1
    调查清楚是不是你方原因致使无法办理贷款
  • ask2548761685 丨Lv 1
    如果属于双方以外的原因导致贷款不能办理,双方可以免责,你的情况有点特殊,建议走法律程序。
  • ask4990923709 丨Lv 2
    你好。是订金还是定金?如果是订金,可以要求退钱。请提供下相关材料,帮你看看。
  • ask5325571617 丨Lv 0
    你好,如果是定金不可退,交的是订金的话,可以退还。合同有无关于贷款不成功的约定?
  • eyeliner 丨Lv 4
    订金可以退。