共4个回答
  • 胡伟健 经纪人
    一般是先签合同,规定了双方过户交易的时间及细节,签合同时收几万元的定金。然后买卖双方一起到房管局办理过户递资料,资料申请受理的当天,买方再付50房款。最后按通知时间领税单交税并交回税票给房管局审查通过,房管局会出正式受理回执,写明几月几日能领到新房产证的。这时买家才付齐全款,双方交楼。
  • 刘康 经纪人
    订房 签合同 银行面签 批贷 复审 预约交税过户 房天下刘康很高兴为您解答 房天下服务费百分之一
  • 廖德生 经纪人
    一般是先签合同,规定了双方过户交易的时间及细节,签合同时付定金(双方协商,没有具体金额)。买卖双一起到房管局办理过户.申请受理的当天,买方再付50房款。最后按通知时间领税单交税并交回税票给房管局审查通过,3~7天能领到新房产证的。这时买家才付齐全款,双方交楼。
  • fang6376782048 丨Lv 1
    全款买房什么时交好,开发商拿了预售,就能交全款吗?万一房子质量不过关了