• 哎,最近在忙家里的房产事务,又想尽快装修下房子的,想要个全屋墙面装饰的公司介绍的,大侠们请支招。

    装修 房产 墙体 房子

    提问者:嘉威qf666543

共1个回答
  • 嘉威qf666543 丨Lv 4
    全屋墙面装饰啊,这个可以有,现在就是流行这样的方便快捷方式的合作方式的;楼主可以试一试品革背景墙的,别被他们家的品格背景墙所误导了;他家是做皮饰背景墙起家的;但是他们现在也慢慢转型中,为更好的服务消费者不断的推出不同的服务,比如说这样的全屋墙面装饰,让你轻松搞定的;前面时间啊,我就是朋友介绍品革背景墙,我才知道的;抱着试一试的心态就去了解下,也到店铺长看了样品和服务的(毕竟装修房子也是不小的费用,前期工作还是要做好,这样后面才不会后悔的);楼主建议你自己去考察下的,毕竟听别人说得怎么好听,也不如自己去看看了解更能知道品革背景墙这家公司是否适合自己的。
相关知识
我要