共2个回答
  • ask2075538725 丨Lv 1
    小产权房不能贷款,建议不要买小产权房,因为小产权房没有产权保障,国家是不予承认产权的,更不能进行产权交易,而且小产权房如果遇到房屋拆迁时得不到国家法律保护的经济补偿。
  • ask8615705662 丨Lv 1
    算作小产权房。小产权房有很大的风险,你的利益得不到包障。首先,可能是违章建筑,会被强拆。其次,不能很好的转让。最后,拆迁补偿什么的就没有你的补偿了。所以买小产房还是要慎重。不能分割出售的,得不到保障的。