共3个回答
  • ask3652287514 丨Lv 2
    1、紫罗红大理石翻新价格是36元/平方米2、意大利木纹大理石翻新价格是85元/平方米3、莎安娜大理石翻新价格是88元/平方米4、热带雨林大理石翻新价格是35元/平方米5、浅啡网大理石翻新价格是33元/平方米以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask1232871033 丨Lv 0
    北京价格不一的,这里给您举几个例子吧,云霸K2石材保养剂 大理石养护理加亮剂地面翻新加硬蜡 花岗石材160元,美国庄臣泰华施9公斤大理石翻新护理/抛光结晶研磨粉980元,CR-1石材晶面处理剂、石材保养、翻新、大理石养护产品230元,大理石洁晶粉白色 云石花岗石地面结晶翻新200元
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask1013915255 丨Lv 1
    大理石翻新价格在30-60不等 是具体情况及难意程度而定 众美环城石材翻新养护公司 专做各种大理石翻新养护工程 。希望可以帮助到你。