• 我们看中了一套二手房,请问二手房贷款怎么算

    我们想买房好多年了,因为没钱看都没有敢看,现在手里有一点钱了,可是还是不够付全款,现在都是搞房贷嘛,所以我们都想贷款把房子买了,等有钱才买太难了,昨天我们看中了一套二手房,请问一下二手房贷款怎么计算的?谢谢! 北京市

    购房 全款 二手房 贷款

    提问者:ask3562692809

共3个回答
  • oyangbing 丨Lv 0
    您好,咨询贷款机构
  • ask5944530665 丨Lv 0
    您好,二手房按揭贷款购房分为商业贷款和公积金贷款,贷款的计算标准分别如下:(一)买方使用商业贷款购房:1、买方选择商业贷款来购买首套住房,较低首付的比例为房屋评估价的30%,较高贷款比例为70%;2、买方选择商业贷款来购买二套以上住房,较低首付的比例为房屋评估价的50%,较高贷款比例为50%;3、买方选择商业贷款购买商业用房,首付的比例为房屋评估价的50%。(二)买方公积金贷款购房:1、买方选择公积金来贷款购买首套住房,较低首付的比例为房屋评估价的20%,较高贷款比例为80%;2、买方选择公积金来贷款购买二套住房,较低首付的比例为房屋评估价的40%,较高贷款比例为60%;3、买方购买了三套及以上住宅以及购买商业用房无法用公积金贷款。
  • ask5800578846 丨Lv 1
    你好。二手房贷款的计算标准分别如下:(一)买方使用商业贷款购房:1、买方如果选择商业贷款来购买首套住房,较低首付的比例为房屋评估价的30%,较高贷款比例为70%;2、买方选择商业贷款来购买二套以上住房,较低首付的比例为房屋评估价的50%,较高贷款比例为50%;3、买方选择商业贷款购买商业用房,首付的比例为房屋评估价的50%。(二)买方公积金贷款购房:1、如果买方选择公积金来贷款购买首套住房,较低首付的比例为房屋评估价的20%,较高贷款比例为80%;2、买方选择公积金来贷款购买二套住房,较低首付的比例为房屋评估价的40%,较高贷款比例为60%;3、买方购买了三套及以上住宅以及购买商业用房无法用公积金贷款。