• 北京天洋城有没有一居的户型?(来自北京天洋城小区)

    北京天洋城有没有一居的户型? 北京市

    一居室 户型

    提问者:youmochong

共2个回答
  • 邹碧华 经纪人
    天洋城有一居户型,而且还不错有任何关于天洋城房子的问题,欢迎随时致电:13910903498,顺心置地天洋城连锁三店,邹碧华
  • 郭杰 置业顾问
    有一居户型..最小面积38-66.8的都有..朝向南或者东或者西..购房热线;18600733300 置业顾问郭杰