• 买了碧桂园剑桥郡的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自台州碧桂园剑桥郡小区)

    买了碧桂园剑桥郡的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗? 北京市

    配套设施

    提问者:ask7510062289

共1个回答
  • ask2953206247 丨Lv 1
    附近倒是有综合商场,世纪华联、意得百货、现代天地、耀达百货、欧尚超市、红星美凯龙、新荣记、万达广场、银泰城、耀达酒店、新港国际酒店希尔顿(酒店规划)、方远大饭店,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,栅浦社区卫生服务站(632米),栅浦卫生院-牙科(639米),栅浦卫生院(646米),就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:台州学院;中小学:栅浦小学(673米),椒江区第六中学(689米)幼儿园:繁荣幼儿园(飞霞港湾西北)(417米),协和飞霞幼儿园(450米),台州市椒江区葭沚新草幼儿园(602米),葭芷培优幼儿园(650米),孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,椒江农村合作银行24小时自助银行(栅浦分理处)(662米),椒江农村合作银行(栅浦分理处)(662米),椒江农村合作银行24小时自助银行(栅浦分理处)(662米),中国农业银行(葭沚支行)(737米),