• 买了时代领峰的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自佛山时代领峰小区)

    买了时代领峰的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗? 北京市

    配套设施

    提问者:ask4332235062

共10个回答
  • ask2925615647 丨Lv 0
    离得不远就是医院,三灶人民医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:大灶中心小学(规划)、大灶第三中学(规划)幼儿园:金海岸幼儿园(在建)、爱弥尔幼儿园(规划),孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,农商银行、邮政储蓄,
  • ask2640246863 丨Lv 1
    附近倒是有综合商场,暂无资料,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,暂无资料,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:暂无资料;中小学:暂无资料幼儿园:暂无资料,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,暂无资料,
  • ask8383839890 丨Lv 0
    附近倒是有综合商场,中百超市、丽红超市、大润发购物广场、家乐福、佳华商业街;,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,普爱医院、黄陂区人民医院盘龙城医院等,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:武汉一中(新年分校)、黄陂一中(新年分校)、盘龙城一中幼儿园:自带品牌双语幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,工商银行、农业银行、建设银行、邮政储蓄银行,
  • ask9113814241 丨Lv 1
    附近倒是有综合商场,万达广场、华汇广场、金钟广场、万科广场、大润发、苏果超市等,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,明基医院、鄞州中山医院、鄞州二院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:姜山实验小学、姜山实验中学、姜山中学幼儿园:姜山中心幼儿园,孩子上学离得近,很方便。
  • ask6396655732 丨Lv 2
    附近倒是有综合商场,万佳惠超市、华润万家等吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,仲恺人民医院、第四人民医院、康宁医院、中信医院等就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:广东科技专修学院;中小学:陈江小学、陈江中心小学、仲恺第一小学幼儿园:陈江中心幼儿园、爱恩托儿所等孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,工商银行、建设银行、农业银行等。
  • 夫甲 丨Lv 0
    离得不远就是医院,人民医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:一小、五中、五中幼儿园:红苹果国际幼儿园,孩子上学离得近,很方便。
  • ask3374106711 丨Lv 1
    附近倒是有综合商场,万达广场,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,三甲医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:大理镇下关第二完全小学、下关一初中;大理四中、大理一中,孩子上学离得近,很方便。
  • ask6990952762 丨Lv 1
    附近倒是有综合商场,世纪金源购物广场、中环国际、金鹰国际购物中心等;,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,第一医院南京儿童医院(新城国际医疗中心)、明基医院;,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:江苏师范大学东南大学、南通大学;中小学:南航附属实验学校(南大校区)、南航碧鸡中学;幼儿园:南航碧鸡中心幼儿园;,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,工行、建行、农行、交行、南通银行等多个银行支齐,
  • ask5500124052 丨Lv 2
    附近倒是有综合商场,华联超市,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,新安医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:暂无;中小学:高陵一中、新安实验小学幼儿园:高陵三幼、高陵县实验幼儿园、新梅湖国际幼稚园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国农业银行,
  • ask5261657461 丨Lv 0
    附近倒是有综合商场,金鹰国际购物中心,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,高新人民医院南京医科大学附属儿童医院、江苏省人民医院钟山康复医院、南航医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:南邮政大学;中小学:南京市实验小学南京市第三初级中学、南京市第一中学、南京市建邺高级中学幼儿园:小星星双语幼儿园钟山花园分园、南师大附属小学,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,农业银行、建设银行、南京市商业银行等,