共11个回答
  • 林盛 经纪人
    找物业找开发商来看看,是什么原因啊!
  • 马庆全 经纪人
    这个你以经被别人的套路了谢谢
  • 黄世芳 经纪人
    房屋质量范围包括:地基基础工程、主体结构工程、屋面防水工程、其他土建工程、电气管线、上下水管线、安装工程、供热、供冷等,以及近几年涌现 出来的空气污染、噪声污染等。其中常见的有:房屋渗漏水、墙面裂痕、天花板开裂、地面空鼓、墙皮脱落及危害居住者的生命安全及身体健康等。在房地产相关纠纷中,房屋质量问题始终是焦点,几乎可以说是“名列前茅”。而在房屋质量问题中,又以墙体开裂、渗水漏水、透寒等现象最为突出,这样的纠纷可谓层出不穷。一遇到商品房质量问题很多业主第 一反应就是我要退房,我要为维权。那么是不是只要遭遇了商品房质量问题就可以退房了呢?其实这是要分情况来看的,通常来说对于普通质量问题,业主是可以要求保修的。可以通过修复处理而且买受人又没有非解除合同不可的特殊理由时,买受人不得主张退房或解除合同(例如:同屋面防水、电气管线、墙面落漆、裂缝等,都属于建筑物质量瑕疵问题,而不是影响居住安全的质量问题)。而因商品房主体结构质量不合格,或因不能通过维修来解决的质量问题严重影响正常居住使用的,房屋买受人可要求退房并赔偿损失
  • 詹仕玲 经纪人
    只能说你运气不好,被坑了,外墙渗水跟物业交涉,一般这种情况由物业来处理。
  • 孙东博 经纪人
    找物业或开发商协调。因为很很多不确定原因。
  • 张活 经纪人
    外墙渗水跟物业交涉,一般这种情况由物业来处理。
  • 梁青华 经纪人
    找开发商处理
  • 杨大创 经纪人
    叫开发商整改
  • 陈泮贵 经纪人
    找物业。协商。再重新做防水!
  • 李文力 经纪人
    只能说你运气不好