• 我父亲是2004年经本家族多名老人证明下买了我大爷一处老宅子,房子是经我大爷孙子的手和我父亲签的老宅子协议(我大爷的孩子过世了)下来我还怎么办?

    我父亲是2004年经本家族多名老人证明下买了我大爷一处老宅子,房子是经我大爷孙子的手和我父亲签的老宅子协议(我大爷的孩子过世了),后又经过装修,我现在居住在里面,2018年我大爷的闺女把我告到法院,索要房子,下来我还怎么办? 北京市

    装修 房子

    提问者:ask171236927

共3个回答
  • ask3963493730 丨Lv 2
    你好,积极应诉,保险点可以委托律师
  • ask4525796550 丨Lv 2
    案情较为复杂,建议带合同面谈
  • ask9952160471 丨Lv 0
    你好,需要根据具体情况来判断,你提供的信息太少,无法作出具体分析