• 我是2004年我姐在她本村买的房子。有赠予协议然后过户给我。咨询一下他有权起诉我到法院吗?

    您好律师。我是2004年我姐在她本村买的房子。09年赠予我的。有赠予协议然后过户给我。可是2018年卖主起诉法院要我还他房子,我想咨询一下他有权起诉我到法院吗? 北京市

    房屋赠与 过户 房子

    提问者:crafly

共2个回答
  • ask6002771399 丨Lv 2
    你好,对方的主张不符合法律规定,难以得到支持
  • ask4468169200 丨Lv 1
    您好,既然已经购买并过户,对方应该无理由提起诉讼。。建议您把相关材料发来一看,方便全面诊断。。