• 无锡室内装潢设计哪家公司更专业?不同档次费用差别高吗

    装修

    提问者:ask9879226596

共3个回答
  • 花仙子程 丨Lv 3
    装潢分两种,室内装潢和平面设计.室内装潢是属于环艺设计里的,设计家居和装修。这两种都是比较吃香的专业,以后就业的单位多,好找工作。上海大学装潢设计学校北京海华城市建设学校哈尔滨装潢设计学校希望以上回答能让你满意,望采纳。
  • ask3691502440 丨Lv 0
    你好,无锡室内装潢装修设计公司以下几家都很不错:1.鑫天地室内装璜地址:无锡市宜兴市汤蜀路722.金银室内装修设计室地址:澄江街道皮弄村王家村17号3.海山装饰装修地址:无锡市滨湖区建筑路西园里394
  • ask8778430277 丨Lv 1
    A:无锡市晶湖建筑装潢公司地址:无锡市惠山区洛城大道172B:无锡市锡西建筑装潢工程有限公司地址:无锡市惠山区钱桥镇藕塘新街101号以上是无锡室内装潢装修设计比较好的两家,希望我的回答对你有所帮助。