• 我和老公没有感情,他对我和孩子不闻不问,从宝宝出生到现在为止一直都是我一个人抚养,我想离婚,以前和爽快的答应我离婚我们去过一次民政局,什么都不好了就差离婚协议,民政局让写离婚协议,我让他写,他让我写就行,我写好了他拒绝签字,他说了句他就试探我看我有什么目的,我们一直就这样僵持着,我婆家马上拆迁,我不知道我现在怎么办,我真心想离婚,就算拆迁他也不会给我一分钱,他们家把钱看的太重

    我和老公没有感情,他对我和孩子不闻不问,从宝宝出生到现在为止一直都是我一个人抚养,我想离婚,以前和爽快的答应我离婚我们去过一次民政局,什么都不好了就差离婚协议,民政局让写离婚协议,我让他写,他让我写就行,我写好了他拒绝签字,他说了句他就试探我看我有什么目的,我们一直就这样僵持着,我婆家马上拆迁,我不知道我现在怎么办,我真心想离婚,就算拆迁他也不会给我一分钱,他们家把钱看的太重 北京市

    拆迁

    提问者:ask8500632308

共2个回答
  • ask7895729716 丨Lv 2
    补偿以后可以起诉离婚,,,,,,
  • ask8396429286 丨Lv 1
    你起诉离婚就行