• 在我们河北省邯郸市大名县XX!县城的学校只让在县城买得起楼房!有产权家庭的孩子上初中穷苦家的孩子怎么办?

    在我们河北省邯郸市大名县XX!县城的学校只让在县城买得起楼房!有产权家庭的孩子上初中!可农村家的家庭买不起楼房!就不让上学!真不知道以后农村家的孩子怎么办?就在我们河北省邯郸市大名县XX城的学校!收收贿赂特别利害!一个学生将近拿两万左右!也让你上!可就不知道没钱!没楼房!穷苦家的孩子怎么办?希望各位好心帮帮这些穷人家的孩子让他们也享受同等教育去学校上学!我也希望各位好心人!能关注我们严惩大名县城的贪官! 北京市

    楼房 产权

    提问者:之乎者也11

共3个回答
  • ask5613944623 丨Lv 1
    你可以向当地教委反映
  • ask8852750416 丨Lv 2
    教育局投诉解决
  • ask3930932540 丨Lv 1
    哎。教育真是个老大难问题呀。你可以向当地教委反映。