• 我家住内蒙古赤峰市松山区XX,现在要拆迁,周边红山区和新城区已经拆差不多了这种情况我们该怎么办?

    我家住内蒙古赤峰市松山区XX,现在要拆迁,周边红山区和新城区已经拆差不多了,都给了还算过得去拆迁补助,现在但我们松山区了,不知道为什么,政府把价钱压的相当低,根本不给我们老百姓一点活路,这里说明一下,赤峰房价低点的小区在9000左右一平,而好的小区房价都在15000左右,而我们松山区拆迁才给4000多一平,也就问问什么,两平还回不来一平楼房,让我们老百姓怎么过,拆迁之后那点补偿款也就够买一处楼房的,之后的生活怎么办,年轻的好点,能打工,辛苦一辈子的老人怎么办?等死吗?我想问问,这种情况我们该怎么办? 北京市

    楼房 房价 拆迁 拆迁补偿

    提问者:ask1489823893

共3个回答
  • ask6810745145 丨Lv 1
    按拆迁补偿政策,执行
  • ask503939232 丨Lv 2
    您好,爱土征地拆迁律师团为您解答:拆迁原则是不得降低原有生活水平,短期生活有改善,长远生活有保证。补偿不合理不要签字,可来电根据实际情况做详细解答。
  • ask9572719224 丨Lv 1
    拒绝签署拆迁补偿协议