• 买新城金樾的房子有什么好处?(来自嘉兴新城金樾小区)

    房子

    提问者:职业顾问刘改松

共26个回答
  • 10 丨Lv 5
    你好,看你在看新城金樾这边的房子,您这边考虑投资还是自己住,主要是考虑多大面积的户型对位置有什么要求,主要是考虑学区房还是交通比较方便些,还是上海周边的呢 好处就是距离上海近,而且平湖发展也很有潜力,周边的学区,配套都很完善
  • fatmai 丨Lv 6
    您好我是房产经纪人马亚飞,如果你有什么购房需求,请尽管告诉我,我这边可以帮你甄选适合您的房源,班车免费接送看房…… 好处就是这边的均价低地理位置比较优越,后期发展空间大。户型方正,南北通透,全明设计……
  • 李李 丨Lv 2
    一般,性价比不高,有兴趣可以和您解释一下
  • fuxiang619 丨Lv 4
    小区环境好,平湖市区,开发区。配套成熟,送地下车位。现房,交房时间早
  • AAA置业顾问刘志博 丨Lv 4
    好处就是距离上海近,后期发展空间很大,交通便利,环境优美,学区都有配套完善
  • 厚德载物 丨Lv 2
    好处就是距离上海近,而且平湖发展也很有潜力,周边的学区,配套都很完善。
  • 7769606830 丨Lv 1
    位置优越,户型方正,大小面积都有
  • 售楼处刘经理 丨Lv 5
    离吾悦广场很近,准学区房,
  • 横笛休吹塞上声 丨Lv 3
    单价低,实力打造,后期升值空间很大,
  • 职业顾问小马 丨Lv 4
    您好。我是嘉兴五县两区的房产经纪人马林。 新城金越,配套齐全 學区九年制。知名學区。 双上市公司楼盘,全国排名13强开发商,江苏综合实力排名第一,新城品牌、品质保障,超高性价比。 新城品质,平湖顶级豪宅,优户型、优物业、优品质,三重活力,三乐社区