共3个回答
  • ask2410353707 丨Lv 2
    美国整体家居品牌就很不错,水晶吊灯一般灯壁都是锌合金材质的,主要是看做工和水晶质量,还有玉石质量,嘉柯灯饰的水晶吊灯做得很不错,真材实料,精致美观。
  • ask7524973714 丨Lv 2
    水晶灯的水晶为人造含铅水晶一般情况下分为5个等级:1.奥地利产施华洛世奇牌水晶2.埃及产阿斯法水晶3.国产仿进口水晶4.国产K9料水晶5.国产普通料水晶好的水晶切割面锋利,含铅量高,较重,折射七彩明显。希望我的回答对你有帮助。
  • ask602495105 丨Lv 1
    你好:水晶水晶灯是一种人工引晶一般情况下分为五个等级:1.产量施华洛世奇奥地利水晶品牌的生产阿斯法2.埃及水晶3.国内仿进口水晶4.国内K9水晶材料制成,普通的材料5.水晶良好的晶锐切割面,高铅含量,较重,明显折射多彩希望我的回答可以帮到你,谢谢。