• 新潮入墙式玄关整体衣柜造型如何?是否实用?

    玄关 衣柜

    提问者:乌龙茶不加糖

共3个回答
  • ask6913443467 丨Lv 0
    定制家具展厅设计可根据个性化要求量身定做的衣柜。推荐三种方式:凹位空间——入墙式衣柜入墙式衣柜,大大增强空间的使用面积,不但可以有效地扩大生活空间,而且时尚新潮、美观实用,与整体环境更好的和谐统一,美观而实用。各种空间——到顶延伸衣柜到顶延伸衣柜,从卧室空间量身定制衣柜,使得每丝每毫空间都使用率达到100%,同时采用趟门衣柜相,对于传统掩门衣柜,更加符合空间物理学。梁柱繁多空间——包梁包柱衣柜定制衣柜能将卧室的梁和柱很好的包容进去,通过这张衣柜效果图能简单明了的看到包住的那部分横梁和柱体完美的被修饰掉,兼具美观和增大收纳度。
  • ask2571206201 丨Lv 1
    答案;整体衣柜和衣帽间在广义上来说是一个概念,从狭义上讲,衣帽间除包含整体衣柜以外,还注重一个衣柜外的使用空间。整体衣柜:又名入墙衣柜、定制衣柜、衣帽间等。如今市场上的整体衣柜,主要分为两类,一类是有门的,一类是无门的。无门的整体衣柜有的地方也叫衣帽间或者开放式衣柜。衣帽间:供家庭成员存储、收放、更衣和梳妆的专用空间,主要有开放式、独立式、嵌入式三种。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask2611656507 丨Lv 2
    衣柜和衣帽间在广义上来说是一个概念,从狭义上讲,衣帽间除包含整体衣柜以外,还注重一个衣柜外的使用空间。整体衣柜:又名入墙衣柜、定制衣柜、衣帽间等。如今市场上的整体衣柜,主要分为两类,一类是有门的,一类是无门的。无门的整体衣柜有的地方也叫衣帽间或者开放式衣柜。衣帽间:供家庭成员存储、收放、更衣和梳妆的专用空间,主要有开放式、独立式、嵌入式三种