共2个回答
  • ask5472561047 丨Lv 1
    实木门实木门是以取材自森林的天然原木做门芯,经过干燥处理,然后经下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形等工序科学加工而成。全木门全木门是以天然原木木材作为门芯,平衡层采用三合板替代密度板;工艺上具备原木的天然特性与环保性,工艺上解决了原木的不稳定性,造型上更加的多样与细腻;
  • ask102844079 丨Lv 1
    塑钢门是以优质硬聚乙烯PVC型材 为主要原料,内置硬质钢材,经机械设备裁切、热焊、冲压及手工制作等程序精制而成的。这些年来,塑钢门 非常广泛地使用于欧美等西方国家,目前也已经开始在杭州的一些新装修。 之所以塑钢门得到许多人的青睐,主要是因为它拥有木门 和铝合金门所无法比拟的优势: 防潮:由于厨房和卫生间经常处于潮湿的状况,木门不可避免会受潮、膨胀、变形、腐烂,而塑钢门却具有明显的防潮特性,成分稳定,抗老化、不变形,使用寿命长达30年以上;在这一点上,在容易受梅雨季节影响的浙江地区,塑钢门的防潮功能就显得尤为突出了。 环保:木门一般都需要使用油漆饰面,油漆与人工合成的木板内,残存着大量甲醛等有害物质,危害健康。而塑钢门因为无毒、无其他有害物质而符合环保要求,是新一代环保产品。