共3个回答
  • ask3348020551 丨Lv 1
    1:VCM 材质是比较好额。 其面板通常是指将镀锌基板进行表面处理后涂敷(辊涂)或粘结有机薄膜并烘烤而成的产品,可深加工成最终制品。VCM 具有优异的装饰性、成型性、耐指纹、涂层附着力强,可长期保持色泽新颖等特点,已成为当今家电、机电、船舶等行业理想的复合型材料。2: 束料 也是比较好的。仅供参考。
  • ask5785812479 丨Lv 1
    冰箱的面板有很多种比如纯金属拉丝;钢化玻璃;金属覆膜等等,金属拉丝大部分都是附膜钢板,和你说的金属覆膜是一个概念(只不过附的膜做出了拉丝的效果),除非是不锈钢的 钢化玻璃只是为了美观,实际用处不大 所以你选择的时候就是在外观喜欢的前提下买最便宜的就行 一般拉丝的钢板便宜,所以要说性价比肯定是拉丝效果的
  • chenjungps 丨Lv 0
    冰箱市场还流行着一些新的工艺,如金属拉丝面板、彩钢面板设计、无边框玻璃面板、印花不锈钢面板等,在钢板和玻璃材质上进行深加工,挖掘一些设计上的亮点,使其更加符合消费人群的审美.随着三门、多门、大容积冰箱的普及,不锈钢、钢化玻璃材质被越来越多的人接受和认可,虽然这两种面板都是目前比较先进的面板技术,但许多人对其了解并不多.