• 农村土地在未知情况下被占用修乡村公路,村委及村民组长相互推诿,还说不同意处理结果会被镇府送进监狱来威胁我该怎么维权?

    农村土地在未知情况下被占用修乡村公路,村委及村民组长相互推诿,还说不同意处理结果会被镇府送进监狱来威胁,我该怎么维权 北京市

    乡村风格 土地 农村土地

    提问者:ask485120727

共1个回答
  • ask6588366542 丨Lv 1
    去法院起诉维护自己的合法权益,我们可以帮你。
我要