共12个回答
  • 张志城 经纪人
    看你这边有没有税 还有就是要看客户这边是首套还是二套 还是三套以上
  • 喻在洪 经纪人
    看税 还要看是几套房
  • 陈春瑞 丨Lv 3
    过户费用有契税、个税、营业税。具体如下:1、测绘费2.04%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)、交易费6元/平方米;2、登记费80元
  • 海外天空 丨Lv 0
    您好,感谢您关注房天下!目前二手房买卖过户费一般都是买方承担,根据面积大小、楼层不同以及评估价不同,有的城区成交价在2.8-4.5万之间,有的城区成交价在3.5-4.5万之间,有的城区成交价在2.5-4.5万之间(有的城区成交价在2.2-4万元之间)。希望能帮到您
  • ask1479864501 丨Lv 2
    咨询房管局,需要帮助可以联系!
  • ask9211759423 丨Lv 0
    您好,首先感谢您对房天下的信任与支持。房天下韩阳泉很高兴为您解答:按照您描述的情况,是40平方米的过户价的2.7%,您可以选择走赠予手续,走赠与的话,税费会比较低一些;如果走买卖流程,税费会比较低一些。望采纳,祝您生活愉快!
  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下如下:房屋交易过户的具体费用包含以下内容:契税、增值税及附加和个人所得税;其中一类是房屋面积小于140平米(含);二类是房屋总价乘以1.5%;三类是房屋总价乘以3%。
  • ask3153127337 丨Lv 1
    您好,感谢您关注房天下!过户费主要有契税和个税。其中契税的征收标准为:90平米以下1%;90平米以上2%,如果是家庭唯一住房,还需要支付契税。希望能帮到您~
  • ask7882362284 丨Lv 2
    你好,这个可以咨询下房交所。
  • ask4930000263 丨Lv 2
    您好,感谢关注房天下!根据您的描述,房屋过户是按照建委规定计算房款的。但是如果卖家是公房的话,一般需要缴纳契税、个税和增值税以及土地出让金(如果是商品房,还会有个税);如果是商品房,需要缴纳契税;另外如果是商住两用房需要缴纳土地出让金(现在市场价格就是这样了)

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房