• 做一个石膏板吊顶要多少钱?麻烦报一下价

    补充:按照深圳现在的工价,做一个石膏板吊顶要多少钱,面积大概是30平米的。求报价~~~ 北京市

    吊顶 木材板材

    提问者:ask6679928169

共3个回答
  • ask3603229687 丨Lv 2
    中等的九万元左右,地砖要好的,吊顶是石膏板的,壁纸是中等的,橱柜也是中等的,电器不算,不能找装修公司,自己找好的施工队做.122平方,应该是两个卫生间的房型,两个卫生间、一个厨房所有的设施配齐大概多少钱,别的家电不说,现在一个衣柜就得5000以上。以上价格来源于网络,仅供参考,
  • ask8442649965 丨Lv 1
    圣戈班石膏板吊顶多少钱一平:圣戈班石膏板吊顶价格在300元一平,石膏板吊顶以建筑石膏为主要原料制成的一种材料。它是一种重量轻、强度较高、厚度较薄、加工方便以及隔音绝热和防火等性能较好的建筑材料,是当前着重发展的新型轻质板材之一。价格来源网络,仅供参考
  • ask3847270499 丨Lv 1
    就是做一个造型所用的材料就是石膏板而已,比方说吊顶啊,隔墙啊都用到了石膏板,但是吊顶用的石膏板制作了一个特别的造型而已,所以装饰公司大部分都叫做石膏板造型。
我要