• 奥娜淋浴房怎么样,是十大品牌吗?

    近日来,有关中国淋浴房的十大品牌的各种版本在各种媒体上层出不穷,而且很多是没有经过有关部门公证和认证的。为了使各大消费者的利益能得到保障。现将经过有关部门认证的2011年最新的十大淋浴房品牌公布如下:01、奥娜淋浴房 (中国最大淋浴房生产企业,淋浴房制造专家,中山市奥娜卫浴设备有限公司)...02、凯立淋浴房 (公司始创于1998年,大型专业淋浴房制造企业,中山凯立洁具有限公司)...03、理想淋浴房 (国家标准重点推广产品,广东省佛山理想卫浴有限公司)...04、德立淋浴房 (淋浴产品大型生产企业,中山德立洁具有限公司)...05、阿波罗Appollo (驰名商标,中国名牌,东名牌,阿波罗(中国)有限公)...06、福瑞淋浴房 (专业淋浴空间生产企业,中山市福瑞卫浴设备有限公司)...07、金莎丽SALLY (国内较早的淋浴房品牌之一,中山市莎丽卫浴设备有限公司)...08、科勒淋浴房 (百年历史,著名卫浴品牌,美国科勒(中国))...09、加枫淋浴房 (来自加拿大温哥华,大型现代化生产企业,加枫卫浴(无锡)有限公司)...10、箭牌ARROW (中国驰名商标,乐华陶瓷旗下,上海箭牌卫浴有限)..

    卫浴洁具 卫浴

    提问者:淋浴房十大品牌

共2个回答
  • nhgbfdvsc 丨Lv 1
    奥娜淋浴房,是淋浴房行业的龙头及标杆品牌,消费者最信赖的 ,是淋浴房行业首家在CCTV进行品牌传播的 ,淋浴房专用防爆膜的发明者,,伦敦奥运会淋浴房产品供应商等等。 淋浴房奥娜,在目前房地产市场不景气,下游的装饰材料受到很大影响的情况下。中山奥娜淋浴房还是凭着 的知名度,过硬产品的质量,个性化的产品得到了广大顾客的信任。最近在北京,南昌,松原,南京,深圳,昆山,厦门,上海等大中城市连开十个专卖店。 在防爆方面,淋浴房奥娜率先发明了国内首款淋浴房专用防爆膜,可使防爆力提高9.5倍,确保淋浴房自爆率接近为零。此研发成果已经给淋浴房行业带来革命性的变化。奥娜已将此技术申请了专利,但是淋浴房行业要普遍使用此防爆技术最少还要10年。 市场营销方面,淋浴房奥娜淋浴房为了进一步打开市场及提升品牌形象,已经与央视正式建立了战略合作伙伴关系。从3月份起每天将在CCTV-7电视台黄金时间18:05分《生活567》节目之前传播奥娜淋浴房的品牌内涵。据悉,奥娜淋浴房本次与中央电视台的签约是淋浴房行业内首家在央视台进行品牌传播的企业。奥娜淋浴房凭借过硬的技术和不断的创新精神,成为了维也纳连锁酒店和伦敦奥运会等淋浴房产品的供应商。 在售后方面,淋浴房奥娜淋浴房目前有300多个销售网点,产品保修六年,并且终身维护。为淋浴房行业保修时间最长的品牌。 工艺方面,做为消费者最喜爱的 奥娜品牌,奥娜淋浴房采用欧盟最严格的标准,并联合欧洲多个科研机构,及重金聘请德国 设计大师亨利 迈达担任技术顾问,制造出世界顶级品质的淋浴房。
  • 寂寞的格子铺 丨Lv 2
    淋浴房著名品牌是:德立淋浴房,理想淋浴房,皇乔淋浴房,金莎丽淋浴房,丽莎淋浴房,箭牌淋浴房,科勒淋浴房,欧路莎淋浴房,加枫淋浴房同,凯立淋浴房。没听过楼主牌子