共4个回答
  • 晓看天色暮看云 丨Lv 1
    建议你去恋家装饰看看,目前滁州市唯一一家最好的装修公司,他们家工人都是自己的工人,工艺也好,价格合理公道
  • 提交成功333 丨Lv 4
    你好,排名如下:1.滁州天地装饰设计工程有限公司2.滁州市顶尖装饰有限公司3.滁州雅盛装饰工程有限公司 4.锦豪建筑装饰工程设计有限公司 5.滁州瑞峰装饰工程有限公司 6. 滁州波涛装饰
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask3398718270 丨Lv 2
    2015滁州十大装饰公司排名;1.彩耀装饰工程有限公司 2.典堂装饰工程有限公司 3.展瑞装饰有限公司 4.家最美装饰工程有限公司 5.威登建筑装饰工程有限公司 6.厚瑞装饰工程有限公司7.沪青装饰工程有限公司 8.锦苑装饰工程有限公司 9.万之庭室内设计工作室10.尊雅装饰工程有限公司
  • ask3961488573 丨Lv 2
    滁州御庭装饰设计有限公司 滁州御庭装饰设计有限公司,一家以“正派经营”为核心价值观的公司;一家“想装修者之所想,急装修者之所急”,致力于为装修者解决实际问题的公司;一 家不断开拓进取,致力于成为整体家居集成系统领导者的公司。 2.滁州市重剑装饰工程有限公司 滁州市重剑装饰工程有限公司是一家从事室内装饰设计、施工及材料经营为一体的专业化装饰公司。注册资金陆拾万元。 3.滁州法兰装饰有限公司 滁州法兰装饰有限公司(以下简称法兰装饰)---法兰装饰是专业从事室内装饰装修设计、施工,整体家居产品配套安装等多业务集成的品牌装饰企业,公司定位为高品质整体家装等多个不同定位的系列产品,满足不同家装客户的消费需求。