• 你好律师:我在前几日购买了一套商品房。在当日销售人员,说可以贷款,并让

    你好律师:我在前几日购买了一套商品房。在当日销售人员,说可以贷款,并让交了2万的定金,签订了订房协议,保留房源,一周后缴纳首付,没有签订商品房买卖合同,一周后首付完,告诉我贷款银行就2家合作,一个XX储一个XX发,由于贷款没有准入,其他家银行不能贷款,后又告诉就剩一家贷款银行XX发银行,利率上浮20,让我自己找XX发银行沟通,我自己找银行,银行告知不能办理贷款。由于没有工资流水,并上浮利率,两家银行都不能办理贷款,我现在可以要求退房吗?退定金。 北京市

    定金 购房 房源 首付

    提问者:ask7735187809

共4个回答
  • ask4969998259 丨Lv 2
    如果没有特别约定,不能办理贷款责任在你自己!
  • ask2171159162 丨Lv 2
    按照合同约定履行,合同具体是如何约定的
  • ask9193085776 丨Lv 0
    法律规定,给付定金一方违约,无权要求返还定金,接收定金一方违约,双倍返还定金。如果协商不成,诉讼解决。
  • ask1225829992 丨Lv 1
    你好,你有权要求开发商退款的。