共21个回答
  • 陈文莲 置业顾问
    不是的,签完合同,红本在手,客户首付三成,贷款的情况下,买客这边首先拿首付三成的钱去银行做资金监管,银行出贷款承诺书,买客就可以去过户了,过完户业主3个工作日内会收到首期款,买客再拿新房产证去银行做抵押,然后另外七成的钱银行会在2个月内放给业主(一般看银行资金情况来判定放款的时间,这个时间是不确定的)这样就贷款成功了。以后还月供就可以了!
  • 林盛 经纪人
    二手房买卖交易客户需要贷款的话是按照一下程序走的 1.签完合同,定金给卖方,并约定给首付的时间,一般是去房产局过户当天付完首付款。 2.签合同完了客户准备好申请贷款所需的资料并去银行办理申请贷款。 3.大概7-15个工作日左右通过银行审核 4.如果卖方没有贷款,那就买卖双方一起去房产局交税过户。如果卖方有贷款,也要先去银行申请提前还款。申请提前还款跟申请贷款可以同时进行。 5.过户完了以后还要等待新的不动产权证出来,大概20工作日,然后买方那着新的不动产权证到银行办理登记抵押,7个工作日银行才会把现金一次性打给卖方指定的账户。 6.最后就是物业交接了。
  • 赵娇15911479360 丨Lv 2
    银行是不可能直接给你钱的。并且公积金实用原则是先使用后提取,你只有交了首付,有个购房合同才能拿着这些资料去办理公积金提取手续。
  • 任智江 经纪人
    肯定不是啦,万一你拿了现金跑了银行上哪儿找你去
  • 姚先华 置业顾问
    不是给现金,办理给卖房来贷款,首付交到您这边账户
  • 陆建宁 经纪人
    不是的,贷款下来的,除去卖家欠银行的,余下都打卖卖家卡里或存折上
  • 甘昆成 经纪人
    银行的贷款到时是把房产证押入银行后,银行把款打入卖家的银行账号上。
  • zl13585958980 丨Lv 1
    买家按常规的贷款流程走,走完银行会把钱转给卖家
  • 王润泽 经纪人
    钱肯定是银行给,现金多麻烦
  • 何顺平 经纪人
    贷款部分直接划入卖家