• 欢乐颂loft公寓地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自常德欢乐颂loft公寓小区)

    欢乐颂loft公寓地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗? 北京市

    周边配套

    提问者:king927927

共1个回答
  • ask5839797763 丨Lv 2
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:22路、29路、31路、39路、54路、24路;医院:常德市第一医院;银行:农行、建行。长沙银行、农商行、华融湘江、兴业;大学:湖南文理学院;中小学:白马湖小学、白马湖中学、;其他:丁玲公园、白马湖公园。