• 中国的房价都是丈母娘逼起来的吗?

    房价

    提问者:嘻嘻嘻嘻

共14个回答
  • 黄宇建 经纪人
    从您问的这个方向来说,可以牵强的这样认为,母亲只是希望自己的女儿有一份固定的保障,毕竟房子不光是住的,还是不动产,是资产,而且是保值增值的财产!是一个家庭的保障部分,国庆如此,平常心就好,
  • 柯锋 经纪人
    嗯,不是。是中国人的观念造成的!房价高,你可以选择低的位置偏的地方买。如果你自己老家里有房也行啊。还有就是这么久了,物价上涨。
  • 赵娇15911479360 丨Lv 2
    你说的也对,国情决定着一个国家的发展,所以从一部分来说也是对的。
  • 徐寿 经纪人
    基本是当地炒房炒起来的,和开发商也有直接关系
  • 胡孟情 经纪人
    怎么说,物价都上涨,房价能不涨?
  • 陈贵林 经纪人
    没有房没有车咱闺女嫁过去不放心
  • 唐增 经纪人
    如果条件允许你可以换个丈母娘,或许你会觉得房子好便宜呀,哎~怎么就限购了呢,不限购就又可以多买几套了
  • lvxiaoping950809 丨Lv 1
    房价是由业主决定的,只要有客户愿意买,价格自然就提升了
  • 乐子雁 置业顾问
    哈哈,是的亲,你说的没毛病,现在女方家长的要求大部分都是有房有车,还希望男方家全款付
  • 王丽丽 经纪人
    丈母娘只是做了应该做的,跟房价没关系,如果你要嫁女儿你会要求更多,认真对待房产市场,不要怪丈母娘!