• 这么一个情况,有个朋友在外省打工,然后准备回来了,回来的前一年托他朋友在老家买了一套房子,一次性付清,但因为他本人还没回来,就没拿到房产证。房地产商后来又把房产证抵押给银行贷款,后来法院查明了,把房地产商他自己的房子扣押拍卖了,那我朋友这个房子,房产证拿的回来吗?

    这么一个情况,有个朋友在外省打工,然后准备回来了,回来的前一年托他朋友在老家买了一套房子,一次性付清,但因为他本人还没回来,就没拿到房产证。房地产商后来又把房产证抵押给银行贷款,后来法院查明了,把房地产商他自己的房子扣押拍卖了,那我朋友这个房子,房产证拿的回来吗? 北京市

    全款 地产 房地产 房产

    提问者:ask581433198

共1个回答
  • ask2917425303 丨Lv 1
    交款凭证,购房合同等材料都有不?