共103个回答
  • 厉亚雷 经纪人
    1、要按照购房政策,有没有买房资格,主要看两点:户口和名下住房数量。户口可以分为:北京户口(包括北京集体户口)、外地户口。名下住房数量考核标准分为两类:单身人士(包括未婚、离异、丧偶、未婚先孕者)名下的房产数量和已婚人士家庭内成员(夫妻双方与未成年子女)拥有的房产数量。 2、北京户籍人士:出生自带买房资格但有数量限制。对于京籍人士,出生便自带买房”钥匙“。单身(未婚、离异、丧偶、未婚先孕)且名下无房者,限购1套;若已婚,以家庭(夫妻双方与未成年子女)为单位限购2套。外地户籍人士:需满足限购条件且限购1套;获得北京买房资格时限:至少5年。 3、那具体限购条件如下:一:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明。其中个税满5年可以断月不能断年,社保必须连续缴纳60个月;二:有北京合法有效的暂住证;三:购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;港澳台及外籍人士:需居住满一年且限购1套;获得北京买房资格时限:至少1年。
  • 王敏 经纪人
    北京住宅房都限购了,不限购的就是商业的,公司名义全款购买,购买住宅房需要满足的条件是:北京户口以家庭为单位的,名下没有房,首套房可以在通州买一套,单身名下没有房可以在通州买首套。外地户口满足北京社保连续五年,其中三年社保在通州才可以买一套。商业不限购的就得公司名义全款购买,不管有没有北京购房资质都得公司名义购买
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答。北京住宅房都限购了,不限购的就是商业的,公司名义全款购买,购买住宅房需要满足的条件是:北京户口以家庭为单位的,名下没有房,首套房可以在通州买一套,单身名下没有房可以在通州买首套。外地户口满足北京社保连续五年,其中三年社保在通州才可以买一套。商业不限购的就得公司名义全款购买,不管有没有北京购房资质都得公司名义购买。或者以家庭或者亲戚有户口的有购房资格的人名义去买。

    黄磊名片

    去店铺
  • 董晓洋 经纪人
    您好,是这样的限购的是没有5年北京社保,5年完税,和5年北京本地户口,以上3条,满足其一就可以!
  • 马帅康 置业顾问
    这个也是要看当地的落户政策和以及购房政策。
  • 孔德荣 经纪人
    平房购买和商品房购买都需要一样的购房条件,
  • 王勇 经纪人
    应该没有吧,具体咨询当地村委会

    王勇名片

    去店铺
  • 马英喆 经纪人
    您需要北京购房资格。
  • 刘琦 经纪人
    您好很高心能为您解答。北京住宅房都限购了,不限购的就是商业的,公司名义全款购买,购买住宅房需要满足的条件是:北京户口以家庭为单位的,名下没有房,首套房可以在通州买一套,单身名下没有房可以在通州买首套。外地户口满足北京社保连续五年,其中三年社保在通州才可以买一套。或者以家庭或者亲戚有户口的有购房资格的人名义去买。
  • 戴金成 经纪人
    限购条件如下:一:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明。其中个税满5年可以断月不能断年,社保必须连续缴纳60个月;二:有北京合法有效的暂住证;三:购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;港澳台及外籍人士:需居住满一年且限购1套;获得北京买房资格时限:至少1年。