共3个回答
  • ask5344974549 丨Lv 2
    推荐一家比较好的家装公司:美颂雅庭装饰公司;武汉美颂雅庭装饰公司是中国家装界第一家“世界500强”旗下企业,具有较高的知名度,作为一家合资企业,其公司实力可想而知。它在业界不仅拥有超强的专业实力,在服务方面也是深的人心的,凡是经过他们服务的业主都交口称赞。想要装修的话不妨找他们试试吧。
  • ask440467837 丨Lv 2
    给你推荐一家,武汉的金象装修公司比较不错,专业提供别墅装饰的整体规划设计与施工、别墅设备、主材、家具、配饰的私属定制服务,以“多对一”式的全程托管式服务模式,令高端客户尽享尊崇私属服务。这家公司装修质量好,设计新颖,服务也周到,用户的口碑还是不错的,受到一致好评。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask1244547429 丨Lv 1
    我推荐:01:武汉普强建筑装饰有限公:普强装饰集团(武汉)公司,成立于1998年,是中国装饰行业的元老级企业,更是武汉本土凤毛麟角的老字号装饰企业之一。02:武汉面对面装饰有限公司:面对面装饰本着传承中国传统文化的精髓,倡导优雅写意的人生环境,倾力打造茶文化概念,建立了“面对面装饰主题茶馆”,让客户在悠闲品味香茗的同时,完成设计、购材一步到位的轻松家装