共59个回答
  • 马帅康 置业顾问
    您好,我是嘉兴这边的房产经纪人马帅康很高兴为你解答。 这个项目开发商是北京首开住总安泰置业有限公司,位于南三环的成寿寺路西,物业是万科物业公司。产权年限是70年,该小区规划户数是572户,地下车位数是2016,物业费5.68元。
  • 赵永宏 经纪人
    该小区规划户数是572户,地下车位数是2016,物业费5.68元。
  • 陈加彬 经纪人
    买这个区域可以比较一下周边中海城的价格,买房子个人感觉也要考虑置换率。 开发商:北京首开住总安泰置业有限公司 位置:南三环的成寿寺路西 物业:万科物业公司 物业费:5.68元/平/月 产权:70年 总户数:572户 地下车位:2016
  • 范红雨 经纪人
    您好! 目前已经是现房了!136平米三室两厅两卫.南北通透的101平米 售楼处位置:项目在肖村地铁站500米. 物业:是由万科管理.物业费5.86元. 装修:交房时开发商统一做了精装修.车位配比每家人2个.
  • 郭恒玮 经纪人
    您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • 戴振基 经纪人
    首开住总熙悦安郡项目的预售许可证: 京房售证字(2018)130号 京房售证字(2018)88号 京房售证字(2017)166号 首开住总车位数2016;车位比:01:1.2。 规划户数572户,物业费:5.68元/平米。
  • 张晓琴 经纪人
    既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。
  • 崔伟 经纪人
    我叫崔伟,是北京麦田房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!
  • 马慧芳 经纪人
    您好!首开售楼处:项目在肖村地铁站500米.物业是由万科管理.物业费5.86元.交房时开发商统一做了精装修.车位配比每家人2个.如果不够用的话还可以租或者买.目前已经是现房了!136平米三室两厅两卫.南北通透的
  • 朱苗苗 经纪人
    您好,很高兴为你解答。 位于南三环的成寿寺路西,物业是万科物业公司。产权年限是70年,该小区规划户数是572户,地下车位数是2016,物业费5.68元。