• 北京买房,在东单或者金融街上班,亚运村和瀛海,哪里是更好的选择?

    购房

    提问者:jianghuiping111

共100个回答
  • 马帅康 置业顾问
    您好 我是嘉兴这边的房产经纪人马帅康很高兴为您解答预算足够的话个人感觉还是亚运村更好一点,亚运村在北四环边上 瀛海在南五环外。东北边经济发展更快,亚运预算足够的话个人感觉还是亚运村更好一点,亚运村在北四环边上 瀛海在南五环外。东北边经济发展更快,亚运
  • 李观 经纪人
    预算足够的话个人感觉还是亚运村更好一点,亚运村在北四环边上 瀛海在南五环外。东北边经济发展更快,亚运村又是成熟商圈 环境好 周边配套也更完善齐全。
  • 郑丽慧 经纪人
    看您是投资还是自己住 通州宋庄这边 精装1万1平 适合投资 28平的才28万 精装还在地铁旁 7/8年回本 出租2200/月 每年递增
  • 吴宝英 经纪人
    个人认为亚运村周边更好一点,这在北四环和北五环之间,发展的很快.周边环境也很好,配套设施完善,,并且升值空间更大
  • 王勇 经纪人
    东单上班,可以考虑亚运村这边,亚运村属于一个成熟的地区商圈,周边配套已经很成熟。 您直接入住很方便,交通便利。购物休闲,都没问题。
  • 张宣宣 经纪人
    东二环位置更好,属于市中心,而且离单位近,升值潜力大
  • 董晓洋 经纪人
    好好好黄金好好计划
  • 0000000000 丨Lv 4
    亚运村是个不错的选择
  • 刘康 经纪人
    看整体预算,建议赢海,环境各方面好很多
  • 王红 经纪人
    具体看您的预算和户型要求