• 贵州省公积金贷款利息利率谁知道是多少?需要注意哪些问题?

    公积金 贷款

    提问者:谭天萍

共3个回答
  • ask9112066116 丨Lv 2
    1贵阳市住房公积金管理中心,地址:住房公积金管理中心2贵阳市住房公积金管理中心(毓秀路),地址:贵州省贵阳市云岩区毓秀路21号3贵阳市住房公积金管理中心乌当管理部,地址:贵州省贵阳市乌当区新添大道北段152号4贵阳市住房公积金管理中心经开区管理部,地址:贵州省贵阳市花溪区浦江路353号
  • 流浪果 丨Lv 4
    2016年房贷利率是多少?商业贷款利率是4.9%;公积金贷款利率是3.25%。五年以上,公积金贷款利率为3.25%,商业贷款利率为4.90%。
  • ask9472295505 丨Lv 1
    贵州省住房公积金查询余额有三种查询方法:1、凭借身份证号码到贵州省公积金管理中心现场查询;2、拨打公积金热线电话提供身份证号码查询;3、登陆贵州省公积金官网查询凭借身份证号码和登录密码查询。