• 买房买便宜还是买贵?

    想在武汉买一居室自住,软件园工作,发现物业好的价格昂贵,预算超了。例如,我预算30w左右只能买卡迪亚这些,一居室二手房。到底是借贷首付房贷买房还是买地段,我主要自住,将来可能卖掉?现在二手房单价基本2w,我感觉在最贵的时候买的。

    购房

    提问者:fang6257196421

共12个回答
  • 王东 经纪人
    如果买了就不要多想了,这是很正常的,不管是不是买贵了,都会问问别人,寻求心理平衡,如果没有买,现在刚好在你上班的地方出来了新房,首付刚好!
  • 罗真真 经纪人
    那得看手头资金,不过一分钱一分货,您应该了解意思的!
  • 余宝锋 经纪人
    您好很高心为您解答问题。别买最贵的,也别买最便宜的,只买最适合自己的,你要考虑的是,是否实用,月供是否对你有太大压力,贵的自然是好,但是未必适合,只要是在自己能承受的范围内都可以,然后就是看房子性价比了。综合考虑,生活配套,交通,学区,景观,价格,物业,看你的需求点在哪里。

    余宝锋名片

    去店铺
  • 郭巍 经纪人
    别买最贵的,也别买最便宜的,只买最适合自己的,你要考虑的是,是否实用,月供是否对你有太大压力,贵的自然是好,但是未必适合,只要是在自己能承受的范围内都可以,然后就是看房子性价比了
  • 张继尧 经纪人
    最主要还是看您的预算和您是出于什么目的来买的。
  • xyz1888 丨Lv 4
    地段好的会贵,未来涨幅也会快些,当然您要综合您的投入比。
  • 张蕾 经纪人
    自住无所谓便宜与贵。地段好,也保值。也好卖。
  • 熊波 经纪人
    买最合适您的。具体视您预算与要求而定。贵有贵的道理,并不是便宜的就是最合适的
  • 王艳芬 经纪人
    适合自己的就行。
  • 魏巍 经纪人
    根据自己的经济条件和购房需求来决定