共6个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 吴钧城 经纪人
    手续简单。 解燃眉之急想贷款找我,无任何贷前费用,服务好,速度快,当天放款,超低点位
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    手续简单。 解燃眉之急想贷款找我,无任何贷前费用,服务好,速度快,当天放款,超低点位一,房屋短期质押贷款(当天放款):1.房屋质押贷款对房产要求:商品\经济适用房\别墅\商铺\按揭房\成本价\标准价\在银行有抵押的商品房\使用权房产\有产权的平房、房本在银行或典当行、或我们同行抵押的、均可受理。2.适合人群:户口不限,在北京有房产能用于抵押的,急需资金周转者3.贷款流程:看房—签订借款手续—放款 (正规的贷款公司、提供房屋抵押短期贷款服务、快速贷款、当天放款!)二,房屋(住房)抵押银行贷款(可先放款!批贷6-7成10年 利率优惠)1.房屋要求:凡是在武汉楼房已经取得产权证,均可办理银行贷款,不限用途、房龄、疑难问题均可办理,2.贷款流程:面签-评估-批款-抵押登记-放款.三,车辆抵押贷款(当天放款):1.车辆要求:北京市个人及公户名下的轿车 、全款车辆、分期车辆、外地在汉车辆、及各种车辆均可办理贷款。2.适合人群:户口不限,在汉有车者,急需资金周转者3.贷款流程:看车---签订借款手续---放款四,个人信用借贷(前期无费用!当日放款)1.具备北京市户口,年龄在22-60岁的自然人;具有固定住所,稳定收入,按期偿付贷款本息的能力。2.外地户口须提供汽车房屋抵押质押贷款借款。五,其他贷款咨询服务:1。贷款房产二次抵押银行贷款咨询2。疑难房产贷款咨询(老房龄 分期 无本 征信有逾期)3。疑难房产交易过户、加急领取房产证、加急解押、加急抵押登记、大额营业税减免咨询4。企业贷款5。豪宅过户6。垫资服务》
  • 80后大叔 丨Lv 5
    找专门的公司做
  • 廖安琼 经纪人
    手续简单。 解燃眉之急想贷款找我,无任何贷前费用,服务好,速度快,当天放款,超低点位一,房屋短期质押贷款(当天放款):1.房屋质押贷款对房产要求:商品\经济适用房\别墅\商铺\按揭房\成本价\标准价\在银行有抵押的商品房\使用权房产\有产权的平房、房本在银行或典当行、或我们同行抵押的、均可受理。2.适合人群:户口不限,在北京有房产能用于抵押的,急需资金周转者3.贷款流程:看房—签订借款手续—放款 (正规的贷款公司、提供房屋抵押短期贷款服务、快速贷款、当天放款!)二,房屋(住房)抵押银行贷款(可先放款!批贷6-7成10年 利率优惠)1.房屋要求:凡是在武汉楼房已经取得产权证,均可办理银行贷款,不限用途、房龄、疑难问题均可办理,2.贷款流程:面签-评估-批款-抵押登记-放款.三,车辆抵押贷款(当天放款):1.车辆要求:北京市个人及公户名下的轿车 、全款车辆、分期车辆、外地在汉车辆、及各种车辆均可办理贷款。2.适合人群:户口不限,在汉有车者,急需资金周转者3.贷款流程:看车---签订借款手续---放款四,个人信用借贷(前期无费用!当日放款)1.具备北京市户口,年龄在22-60岁的自然人;具有固定住所,稳定收入,按期偿付贷款本息的能力。2.外地户口须提供汽车房屋抵押质押贷款借款。五,其他贷款咨询服务:1。贷款房产二次抵押银行贷款咨询2。疑难房产贷款咨询(老房龄 分期 无本 征信有逾期)3。疑难房产交易过户、加急领取房产证、加急解押、加急抵押登记、大额营业税减免咨询4。企业贷款5。豪宅过户6。垫资服务》
  • lizh2011 丨Lv 1
    有个领者投资不错,他们那不押证件,利息比较低,我就是再那借的款,安全有保障,梁经理电话 一五一 二二零 三六零九五 快联系他吧!