共5个回答
  • ask8008120265 丨Lv 1
    你好,外地人在天津买房贷款的流程如下:1、在办理住房贷款时,外地人在天津贷款买房与本地人相比只需要多提供三份资料:暂住证、本市联系人、本市收入证明。其他的与天津人一样。这与外地人在北京贷款买房是一样的。根据中央银行的相关规定,外地买房人在贷款之前一定要在当地的派出所办理暂住证。之后,还要向银行提供身份证、户口本、结婚证、手章、本市收入证明、首付款发票、暂住证及本市联系人。上述资料准备齐全之后,最快2至5个工作日,贷款就可以到账了。在放款时间上,外地人与天津本地人也是一样的。如果是农业户口的外地人在天津买房,除了上述材料之外,还需要天津市担保人。2、公积金有存即可贷由于公积金贷款利率要较商业贷款低不少,因此越来越多的买房人倾向于选择公积金贷款。去天津买房的外地人能否得到公积金贷款呢?相关的规定也与北京一样,即首先要在天津公积金管理中心存有公积金,并在天津有稳定工作的就可以办理公积金贷款。3、第二套房贷利率上浮10%自从去年中央银行对第二套房贷政策做出调整后,各地都对第二套房贷款上调了贷款利率。在天津贷款买第二套房利率上浮10。为了给买房减轻一些贷款负担,天津的银行也推出了一些新的房贷产品。比如固定利率贷款等目前在天津也可以办理,买房人可以根据自己的情况来选择。
  • ask7332138904 丨Lv 2
    天津市买房贷款政策:1.个人第二次贷款买房的政策是贷款利率执行基准利率上浮10%,首付最低40%以上,无需再提供无房证明。2.首套房贷最低首付款比例为30%,利率下限为贷款基准利率的0.7倍;明确指出首套房贷利率为下限为贷款基准利率的0.7倍。
  • ask5600053458 丨Lv 1
    工行和建行的公积金没有什么区别,工行的是建行委托的公积金组织,纯公积金首付两成,公积金要缴存一年以上才可以申请贷款,贷款额上限是40万有住房补贴的公积金能贷款50万,公积金余额的10-20倍的贷款额,最高贷款年限是男贷款人年龄房龄小于等于70,女贷款人年龄房龄小于等于65,中间的余数是贷款年限。
  • ask9457751179 丨Lv 2
    二手房贷款首付比例为多少分为以下三种个情况。1、如果上家已经还清了房贷,而且购房者资质很好,就能获得只用支付2成的二手房贷款首付。2、如果上家已经没有偿还清楚贷款的,而且还要求购房者配合还贷的情况,最安全的做法是走资金监管程序。这样首付3成二手房贷即可。3、如果购房者资金充足,可以一次性支付清楚,这样就不存在首付和房贷的问题了。
  • ask158144762 丨Lv 1
    天津买房首付最低多少:一、商业贷款目前大部分地区首套房贷款政策主流是仍需首付3成,贷款执行基准利率,即5年期以上贷款利率为6.55%;二、公积金贷款购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%。总的来说,按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付比例是三成,公积金贷款首付比例为首套房90㎡(含)以下的公积金贷款首付比例不得低于20%,90㎡以上的住房公积金贷款首付款比例不得低于30%。