共2个回答
  • ask1163035649 丨Lv 2
    欧式led客厅卧室书房床头玻璃床头灯年壁灯¥79.00 创意壁灯长方形墙壁灯简约现代卧室床头灯具¥128.00 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask8922803273 丨Lv 2
    各种壁灯安装高度应略超过视平线,在18米高左右壁灯的照明度不宜过大,这样更富有艺术感染力,壁灯灯罩的选择应根据墙色而定,白色或奶黄色的墙宜用浅绿、淡蓝的灯罩,湖绿和天蓝色的墙,宜用乳白色、淡黄 评估壁灯高度一般壁灯的高度,距离地面220cm~265cm处。你的是餐厅背景墙壁灯,保持在180cm~220cm之间,根据你壁灯的形状,如果形状瘦长就190cm左右,如果不是瘦长的,那种普通的就在200cm左右。 但是壁灯唯有卧室的壁灯距离地面比较近大约在140~阅读时有局部照明亦增加轻松温馨的气氛,视机后部墙上也可装盏小型壁灯光线柔和,可以平衡电视这样的额就是比较低的了。